750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LeBazardeMamy
Archives
14 mars 2010

BLINIS


J'adore ces petites choses russes, qui s'accompagne merveilleusement avec les dip ou autre curiosité (voir la recette du Tzaziski ici.

En avant les bonnes choses .....


Ingrédients :
- 1 yaourt bulgare
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 poncée de sel

Mélanger tous les ingrédients ensemble, puis laisse reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Faire cuire dans un poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive.

Ne pas oublier de bien huilez la poêle."Lorsqu'ils font des trous, les retourner".


La pâte est très épaisse, c'est normal. La clef de la réussite c'est d'attendre que les "trous se forme"

A tester avec des yaourts fermentés, ce qui doit rendre encore plus fort le gout !

On peut les réchauffer au micro onde avant de les manger

Sers de suite ou réchauffe-les avant de passer à table

Publicité
Commentaires
LeBazardeMamy
Publicité
Newsletter
Publicité