Moelleux au caramel
j'en avait gouté dans resto de mon quartier.... (j'en parlerai dans un poste suivant !)
Tout un poème pour les papilles ! a servir avec une boule de glace ou de la crème anglaise ! Miam Miam !
pour 4 moelleux
4 oeufs
150g de sucre
140g de farine tamisée
100g de beurre demi sel
80g de crème liquide
Préchauffer le four à 180°C,
Mettre le sucre dans une casserole, faire caraméliser le sucre. si vous n'êtes pas à l'aise, mettre de l'eau dans la casserole pour que la caramélisation soit plus lente.
Faire fondre le beurre et la crème au micro onde.
Quand le caramel est fait ajouter la crème et le beurre, attention aux projections.
Remettre la casserole sur le feu pendant 5min.
Ajouter la farine et les oeufs hors du feu
Beurrer les moules, et les remplir de la préparation.
Faire cuire 7-8 minutes.
Débouler et manger de suite !!! (attention quand même c'est chaud !)